原标题:别白跑!鼠年纪念币不设网点现场预约业务

  来源:ZAKER 哈尔滨

  鼠年贺岁纪念币今日零时将开启网上预约通道,不少纪念币爱好者已经开始摩拳擦掌等着 “ 抢 ” 了,没抢到去银行网点现场预约?这次不行了!记者了解到,中国建设银行、中国工商银行承担此次贺岁币在黑龙江省的预约发行工作,黑龙江省贺岁币预约业务全部为网上预约,不设网点现场预约。

  记者了解到,此次公众可通过上述预约承办银行官方网站预约登记,并在 12 月 24 日 24 时后登录预约承办银行官方网站查询预约结果。各预约承办银行将根据公众预约时预留的电话号码发送短信反馈预约结果。具体预约结果以预约承办银行官方网站查询为准。

  两批次预约期均为:19 日零时至 22 日 24 时

  两批次核实期均为:2019 年 12 月 25 日至 2020 年 1 月 16 日

  第一批预约兑换期:2020 年 1 月 17 日至 2020 年 1 月 20 日

  第二批预约兑换期:2020 年 2 月 21 日至 2020 年 2 月 24 日