来源:ZAKER 哈尔滨

  原标题:凌晨挂车追尾路边货车,挂车司机当场身亡,事发黑大公路

  ZAKER 哈尔滨记者 张大星 文 / 视频拍摄

  3 日 1 时 50 分许,在呼兰区黑大公路裴家屯附近,一辆拉运石头的挂车追尾一辆准备停靠路边的货车,事故致挂车司机不幸身亡,货车司机重伤入院。

  9 时许,记者到达现场时,殡仪馆车辆正将挂车司机遗体运离,家属已经到达现场,十分悲痛。只见一辆红色车头的货车侧翻在路边沟内,车后拉运石块散落一地,驾驶室前风挡破碎,上面有血迹,该货车后是一辆蓝色车头的挂车,挂车驾驶室已经支离破碎,损毁严重。

  据附近目击村民介绍,事故发生在 3 日 1 时 50 分许,当时货车正准备靠边,后面挂车不知道是没反应过来还是怎么了,直接追尾撞了上来,当时两辆车就全撞沟里去了,货车侧翻。

  货车男驾驶员也从驾驶室中被甩了出来,落地重伤,而挂车车头死死顶在货车后车厢上,挂车男驾驶员被困车内,失去意识,他们见状立即报警。

  不久,消防员和 120 急救人员赶到现场,急救人员将落地的货车司机送往医院急救,消防员们则破拆车体救援,但由于两车车重实在太大,消防员们一时也没能将挂车司机救出,后来调来了吊车和钩机,一起作业才将两辆车拽开,挂车司机随即被破拆救出,不过已经不幸身亡。

  目前,事故具体原因正在调查中。

  “ 银河银河 110” 线索提供