来源:ZAKER 哈尔滨

  原标题:批了!哈市消防救援支队平东一级消防站建设项目在这个区……

  ZAKER 哈尔滨记者 张鸣霄

  为加强消防设施建设、保障公共消防安全,近日,市发改委对市消防救援支队报送的《关于下发哈尔滨市消防救援支队平东一级消防站项目可研批复的请示》进行了批复。根据市政府相关会议精神,经研究,市发改委同意实施哈尔滨市消防救援支队平东一级消防站建设项目。

网络配图网络配图

  项目建设地点为平房区规划霞光路与规划同辉路交口。项目建设期为 14 个月,建设单位为哈尔滨市消防救援支队。该项目拟规划用地面积 6987.50 平方米,建筑面积 3993.51 平方米,其中:地上建筑面积 3768.30 平方米,地下建筑面积 225.21 平方米。

  主要建设内容包括:新建一级消防站 1 栋(地上三层,地下局部一层);训练塔 1 座;岗亭 1 座;室外训练场,场地内设置单、双杠各 1 处;场区围墙 287 米;道路及硬化地面(含室外训练场)面积 3188.70 平方米;绿地面积 2207.72 平方米;消防水池 324 立方米。配套建设给排水、暖通、电气等附属工程。