来源:ZAKER 哈尔滨

  原标题:端午期间长途客票充足,旅客可以到站即购即走

  ZAKER 哈尔滨记者 刘希阳

  端午节即将来临,不少旅客会选择乘坐长途客车探亲出行。记者从市公路客运总站了解到,从目前客运站客流情况来看,哈市各方向客票较为充足,基本可以实现旅客到站即购即走。但需要提醒旅客注意的是,有出行计划最好通过 “ 龙江巴士 ” 微信公众号提前订票,以免耽误行程。

网络配图网络配图

  目前,哈市运营的客运站为三棵树客运站、哈西客运站和道外客运站。哈市各客运站客流情况较为平稳,各长途客运线路客票也较为充足。从目前运营情况来看,基本能够保证旅客到站即购即走。旅客到客运站前,可以通过 “ 龙江巴士 ” 微信公众号提前查询当日班线信息并订票。

  同时,通过 “ 龙江巴士 ” 微信公众号,旅客还能预订 10 天内长途客票。市公路客运总站提醒旅客,待临近端午假期时,哈市周边中短途线路客流量或将有所增加,届时有出行计划的旅客最好提前购票,以免耽误行程。

  另外,通过 “ 龙江巴士 ” 微信公众号,还能预订省内其他地市客运站始发班线客票,即在哈市出发时便预订目的地始发客票,从而实现购买返程票功能。