来源: ZAKER 哈尔滨

  原标题:省博物馆“五一”看点多,打卡记得提前预约哦 ~

  实习生 杨茗 ZAKER 哈尔滨记者 叶勇

  记者在黑龙江省博物馆了解到,2021 年 “ 五一 ” 小长假期间,省博将正常开馆,八大展览供市民免费参观,为了做好疫情常态管控,观众可提前三天预约。

  具体预约方法:提前在黑龙江省博物馆微信公众平台或黑龙江省博物馆官网进行实名制预约,扫描龙江健康码、疫情防控行程码并配合工作人员测温,方可入馆参观。

  开馆时间:5 月 1 日— 5 月 5 日 9:00~16:30(15:30 停止检票)

  除八大主题展览外,“ 相约龙博 ” 系列线上科普课也将于 5 月 1 日推出《欢度五一国际劳动节》,5 月 2 日 推出《国学》,具体参与形式请关注黑龙江省博物馆互动平台。

  1。 黑龙江俄侨文化文物展

  2。 自然陈列

  3。 黑龙江历史文物陈列——以肃慎族系遗存为中心

  4。 墨韵冰魂北国情——于志学艺术馆藏精品展

  5。 铜为鉴 以照行——黑龙江省博物馆藏宋金铜镜展

  6。 鲁班工坊——木工手工工具展

  7。 牛气冲天—— 2021 年寒假特展

  8。“ 北国好风光 尽在黑龙江 ” 系列展之 “ 中国雪乡 世界共享—中国雪乡图片展 ”