原标题:热豆浆 + 保暖手套,阿城清雪人收到暖心礼物

  来源:ZAKER 哈尔滨

  冰城正在清冰雪,阿城区供销分拣中心为清雪的环卫工人送来了热豆浆和保暖手套,让奋战在一线的环卫工人备感温暖。

  阿城区供销分拣中心负责人董艳玲介绍,看到环卫工人们连夜清雪,非常辛苦,就想着要为他们做点什么。经过商议,大家决定为环卫工人们送热豆浆和保暖手套。说干就干,一组人联系饭店连夜熬豆浆,一组人到商家那里采购了保暖手套。分拣中心的工作人员将 300 份热豆浆和 300 副手套送到了正在街上清雪的环卫工人手里。有环卫工人说:“ 清雪是我们的职责,有人惦记着我们,我们一定不辜负大家的期待,把雪早点清完,为大伙出行提供便利。”

  分拣中心的工作人员还早早来到事先预定的饭店内,继续为环卫工人熬豆浆,并又采购了 300 副保暖手套,分拣员任庆明还将家里存有的 100 多副棉手套赠给环卫工人。大家再次将热乎乎的豆浆和手套送到环卫工人手里,热乎乎的豆浆和保暖手套一直暖到大伙心里。