原标题:符合条件的“你”注意啦!科技创新贡献市长特别奖 19 日开启网上申报

  来源:ZAKER 哈尔滨 崔凤山 记者 王越

  为选树典型,激发全体市民参与城市建设的热情和内生动力,市科协组织评选的哈尔滨市科技创新贡献市长特别奖将于 9 月 19 日正式开启网上申报工作。

  今年 8 月 20 日,市政府办公厅印发了《哈尔滨市长特别奖选评表彰办法》,其中,科技创新贡献市长特别奖由市科协牵头组织选评。在科学技术普及、科学技术创新等方面取得创新性成果,积极参与科技创新取得一定成绩,产生一定影响的市民和集体均可自愿申报,该奖项每年评选表彰一次,表彰个人 10 人以内、集体 10 个以内,表彰方式为颁发证书和给予相应奖励。

  按照全市统一部署,科技创新贡献市长特别奖选评将在 9 月 19 日至 10 月 20 日全国科普日期间正式启动,期间,符合参评条件的市民和集体可登陆市科协网站进行在线申报。