视频加载中,请稍候...

  新浪黑龙江父亲节独家策划《我和我的职场老爸》,共邀请11位职场老爸和他们的孩子做客新浪直播间,他们彼此“表白”,大声说出心中的爱。

  7岁的由泽宇父亲节送给爸爸的礼物是一个纸做的手机,因为他知道爸爸喜欢玩手机;9岁的刘思彤要亲手为爸爸做一张贺卡;12岁金真的爸爸是一名警察,单位发的鞋比较硬,他要送给爸爸一双舒适的鞋;14岁的杨超然要在下次考试中以优异的成绩,报答爸爸在学习上的关心……父亲节,你对父亲表达爱了吗?

  父亲是赋予你生命的那个男人,他普普通通,却是你心目中的超级英雄。吕沛霖抱怨过父亲忙;吕嘉一惧怕过父亲严厉;刘格非嫌弃父亲不陪自己玩。但也许直到长大后你们才会明白:父亲在职场奋勇前进是为了让你过得更好。当被问到“如果有一天父亲变老,你会怎样?”,4岁半的李锦泽说,自己会哭;20岁的王千年说,会呆在父亲身边照顾他;7岁的杨弋俊说,没想过,离自己还很远。父亲把所有的爱给了孩子,他可能会忘了自己,却不会忘记爱你。

  有一个人他不善言谈,却总在背后默默付出着,他的爱严厉、深沉、稳重、伟大……他,就是父亲!他不是超人,却为你们变得万能;他不是英雄,却为你们穿上披风。父爱是一座山峰,让你的身心即使承受风霜雨雪也沉着坚定;父爱是一片大海,让你的灵魂即使遇到电闪雷鸣依然仁厚宽容。在父亲节来临之际,对父亲大声说出你的爱,让无痕的岁月记录下有痕的父爱!