原标题:隔屏相见!3 月 9 日起黑大启动新学期本科网络教学

  来源:ZAKER哈尔滨

  26 日,记者从黑龙江大学了解到,本着 “ 延期不停教、停课不停学 ” 的基本思路,黑龙江大学决定于 3 月 9 日起正式启动新学期本科网络教学工作,在抗击疫情期间,将采取网络平台线上教学的形式进行。

  据了解,黑龙江大学春季学期本科教学整体教学计划顺延一周开展,即从 3 月 9 日开始进入教学第一周。春季学期分为两个教学阶段,第一阶段为线上教学阶段,时间为 3 月 9 日至恢复开学;第二阶段为恢复正常教学阶段,具体恢复开学时间及教学安排将根据疫情防控情况相应调整,具体事宜另行通知。

  春季学期课程退补改选工作于 3 月 9 日— 3 月 13 日进行,春季学期开学阶段学生补缓考工作推迟进行。毕业年级学生应根据学院要求,按进度开展毕业论文(设计)的撰写工作。原定开展的各类实习、实训、实验类课程(开展线上教学的课程除外)以及学生技能竞赛、集训、社会实践等活动暂停。