来源:汇龙公社

  2021年1月22日,中国光彩事业促进会第六次会员代表大会暨全国抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人表彰大会在北京以电视电话会议形式召开, 中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋会见全体与会代表并作出重要讲话,黑龙江省省委常委、统战部部长聂云凌,省委统战部副部长、省工商联党组书记张成林,省工商联主席张海华,相关厅局领导出席会议,汇龙集团董事长单勇参加会议并当选中国光彩事业促进会理事。

  汪洋强调,光彩事业是先富帮后富的崇高事业,找到了民营经济与社会主义的契合点,彰显了党的领导的政治优势和中国特色社会主义的制度优势。新一届理事会要深入学习领会习近平总书记对光彩事业的重要指示精神,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,鼓励广大民营经济人士牢固树立健康向上的新财富观,弘扬“致富思源、富而思进、义利兼顾、以义为先、扶危济困、共同富裕”的光彩精神,自觉把企业发展融入实现民族复兴、人民幸福的时代伟业。

董事长:单勇董事长:单勇

  汇龙作为龙江本土民营企业,销售额从几千万到如今70亿元,缴纳税额达7亿元,与诚信经营的企业文化密不可分,更与龙江城市及经济发展休戚相关,伴随企业的成长,汇龙愿承担更多社会责任,参与光彩事业是对社会最直接的回馈方式,是一项德行并重、义利兼顾的扶贫举措,不但增强汇龙企业发展的信心,更是赋予不一样的人文意义,有幸能在党的领导下做企业,做事业,是汇龙值得骄傲的事。

  光彩时刻

  2007年--至今

  单勇董事长

  14年间向百余名大学生提供助学金

  为留守儿童捐款

  为阿什河水害,捐款捐物,参与灾后重建

  向红十字会捐款用于抗击新冠肺炎

  向光彩事业捐款用于扶贫事业

  向慈善总会捐款用于慈善事业

  ···

  汇龙集团

  将一如既往为龙江建设添砖加瓦

  勇担社会责任,积极参与光彩事业

  为龙江腾飞助力,为和谐社会构建

  为实现中国梦增添光彩

  愿2021年,我们的企业蒸蒸日上

  光彩事业如火如荼

  我们国家,国泰民安