(韩波)清明节期间哈经开区 平房区企业党组织纷纷开展缅怀英烈活动,结合党史学习教育,“除了线下活动,各企业党组织还创新形式,推出线上:“红色宣讲、云直播”等纪念活动;扩大了红色教育传播力影响力。发扬革命精神,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量。

  哈经开区 平房区企业党组织为缅怀英烈,开展了一系列清明纪念活动;长安民生物流、威立雅热电、航天科技、广联航空、保利置业、国药控股、国药器械、绿活美地、哈石化、龙江环保、东安建筑、可口可乐、东安实业、哈飞工业等企业组织党员干部入党积极分子到烈士陵园悼念,重温入党誓词;缅怀革命先烈,传承红色基因。到党史学习教育纪念馆参观;观看历史电教片,学习党史,传承薪火,使党员干部入党积极分子备受鼓舞。

  哈经开区企业党委还通过邀请入党积极分子通过“学习强国”学习平台学党史等方式,增强大家的学习意识,进一步加深入党积极分子对党的历史认识和理解。

  平房区委组织部为企业发放《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等学习资料。让党史教育更生动,更鲜活。

  下一步,哈经开区企业党委、平房区“两新”工委将持续抓好企业党史学习教育,使党史学习教育真正入脑入心,并把学习成效充分体现在企业经济发展工作中,开展好“我为群众办实事”实践活动,党建引领,产业链与区域联盟融合,更好地服务企业。