原标题:哈尔滨这项业务全部实行网上预约办理

  来源:银河银河夜航

  关于交警南岗大队车管所实行网上预约办理业务的通告

  按照哈尔滨市南岗区疫情防控指挥部关于疫情防控工作的要求,交警南岗大队车管所决定自11月11日起,车管所业务全部实行网上预约办理,现将相关事项通告如下:

  一、预约方式

  第一步:关注“龙江e行”微信公众号

  第三步:注册个人信息

  第四步:预约叫号——选择哈尔滨支队——南岗车管分所

  第五步:选择预约事项。选择预约事项时请根据自己需要办理的业务进行预约,目前车管所只能受理车管业务、驾管业务和违法业务。

  第六步:选择预约时间

  二、业务办理须知

  1、申请人须向工作人员如实提供预约信息,工作人员查验后方可办理业务。

  2、申请人须携带本人居民身份证和相关手续,在规定的预约时间内前往预约地点办理业务,过时不予办理。

  3、业务只限一人办理,无关人员请勿陪同。办理人员需佩戴口罩,需提供48小时内的核酸阴性证明,接受体温测量,听从工作人员的指挥引导,相互之间保持1.5米以上距离。

  三、办理业务地点和时间:南岗区沿河路18号交警南岗大队车管所(骏发检测站院内)周一至周五:上午8:30-11:30,下午13:30-16:30

  哈尔滨市公安局交警支队南岗大队

  2022年11月11日