原标题:哈尔滨市南岗区、道里区部分地区风险等级调整

  来源:龙视银河银河联播

  哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部

  关于调整哈尔滨市南岗区风险等级的通告

  根据国务院联防联控机制有关要求,经专家综合研判,市指挥部决定,自2022年11月11日22时起,将哈尔滨市南岗区星源国际A栋4单元,鲁商凤凰城7号楼1单元,文君街9-5号敏购超市风险等级调整为高风险区。其他地区风险等级不变。

  哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部

  关于调整哈尔滨市道里区风险等级的通告

  根据国务院联防联控机制有关要求,经专家综合研判,市指挥部决定,自2022年11月11日0时起,将哈尔滨市道里区城乡路405号城安小区4栋,丽江路2842号宏润·翠湖天地翠园小区12栋风险等级调整为中风险区;群力第六大道3965号兴隆佳超市(和园店),群力第六大道3700号康氏购物民生广场,城乡路405号城安小区(除4栋外),丽江路2842号宏润·翠湖天地翠园小区(除12栋外)风险等级调整为低风险区。其他地区风险等级不变。

  根据国务院联防联控机制有关要求,经专家综合研判,市指挥部决定,自2022年11月10日23时起,将哈尔滨市道里区丽江路2672号翠湖天地璞园小区1栋风险等级调整为高风险区;丽江路2672号翠湖天地璞园小区37栋、38栋风险等级调整为中风险区。其他地区风险等级不变。