原标题:最新公示!事关哈尔滨民办校招生

  来源:龙视银河银河在线 

  记者从民办义务教育学校招生服务平台获悉,22日,哈尔滨市公布各民办义务教育学校第二次跨区报银河平台数。

  7月3日,哈尔滨市将公布各民办义务教育学校经审核后的实际报银河平台数和名单。所有经审核通过的适龄儿童少年,获得参与民办义务教育学校电脑随机录取资格。

  7月5日,进行直接录取和随机录取。对本区报银河平台数不超过民办义务教育学校招生计划的,区、县(市)教育行政部门选择直接全部录取。对跨区(1-2次)报银河平台数少于剩余计划数的,也选择直接全部录取。

  对于本区报银河平台数超过招生计划数的民办义务教育学校,实行电脑随机录取,随机录取比例为招生计划(进行电脑随机录取计划数)的100%。由电脑随机生成录取顺序号,公示录取顺序号,按计划数顺次录取。跨区(1-2次)报银河平台数超过剩余招生计划数的,按剩余招生计划数100%实行电脑随机录取,由电脑随机生成录取顺序号,公示录取顺序号,按计划数顺次录取。

  7月6日8:00-8日12:00,对直接录取和取得随机录取(在计划数序号内)资格的学生进行交费确认,未在规定时间内交费的视为放弃录取,对放弃录取的名额,以短信、电话等形式按随机录取序号顺次通知家长交费,在7月10日15:00前录满(完)为止。

  7月12日,由区、县(市)教育行政部门在“黑龙江省民办中小学校招生服务平台”公布本区、县(市)民办义务教育学校确认录取名单。

  8月27-28日,通过“黑龙江省民办义务教育学校招生服务平台”,对各民办义务教育学校新生进行电脑随机分班。