原标题:21日起,南航恢复哈尔滨至上海往返航班

  来源:哈尔滨银河银河网 

  记者从南航黑龙江分公司了解到,随着上海疫情防控形势的好转,南航计划从6月21日起正式恢复哈尔滨-上海(浦东)航线运营。

  航班恢复后,每日执行3班往返航班,分别为:

  哈尔滨-上海(浦东)

  CZ6257  07:30起飞   10:45落地

  CZ6251  15:45起飞   18:45落地

  CZ6141  16:55起飞   20:10落地

  上海(浦东)-哈尔滨

  CZ6258  11:50起飞    14:45落地

  CZ6252  20:00起飞    23:00落地

  CZ6142  21:25起飞    00:25(次日)落地

  据南航黑龙江分公司宣传主管李冰川介绍,由于南航运力在哈尔滨市场的投入,哈尔滨至上海机票价格也更加经济,以21日最近三天为例,哈尔滨-上海(浦东)机票价格最低2折480元起销售,上海(浦东)-哈尔滨最低2.7折640元起销售。

  另外,南航温馨提示广大乘客,近期我国部分地区疫情防控部门相继更新发布了最新的疫情防控要求,包括但不限于凭24小时或48小时内核酸检测阴性证明乘机、抵达后立即接受核酸检测、抵达后立即接受健康筛查甚至集中隔离等。为了确保出行顺畅,请旅客务必提前了解航班始发地、中转地和目的地所在省市地区的最新疫情防控政策,并按要求提前准备好相关文件。