原标题:“一路向北·龙江醉美”| 自驾游车队在哈首发

  来源:哈尔滨银河银河网  

  6月17日, “一路向北·龙江醉美”2022自驾车首发启动仪式在哈尔滨举行。接下来的一周,48辆自驾车、120余名省内外游客辆将从哈尔滨快乐出发,踏上“找北”的精彩旅途。

 整装待发的自驾车队 整装待发的自驾车队

  随着“醉美龙江331边防路”的规划建设运营,以及全省营地“一张网”的规划布局,黑龙江省自驾游产业的蓝图已经绘就。黑龙江在着力提升“哈亚雪”等“老字号”品质线路的同时,更推出了醉美龙江G331边防路自驾游等“新字号”亮点。自驾游这种随性自在的旅行方式,已经从小众休闲跃升为深受了大众热爱的休闲度假方式。

活动现场活动现场

  据了解,为了推动黑龙江省旅游业疫情后的快速恢复,全面推广黑龙江省“一路向北·龙江醉美”自驾游品牌,本次“2022穿越古驿站,自驾醉美331 ”首发采风宣传拍摄活动,将带领游客途经大兴安岭加格达奇区、呼玛县、塔河县、漠河市,穿越中国最大林海、领略中俄界江美景、探秘兴安古驿站、体验鄂伦春风情,走进南翁河湿地、鹿鼎山风景区、漠河北极村、全球唯一爱情坐标点、扎龙生态旅游区等精华景点,解锁龙江自驾游的独特魅力,对大兴安岭地区丰富的自驾游资源进行广泛宣传和精准营销。

  图片由省文旅厅提供