来源:新晚报  记者 李赫

  原标题:疑似突发疾病 男子乘出租车时身亡

  25 日 18 时许,在香坊区三合路 97 号门前,一名男子乘坐出租车时疑似突发疾病身亡。目前,警方已对此事展开调查。

  当日 20 时许,记者赶到现场看到,辖区民警正在勘察现场,一辆出租车停在路旁,副驾驶一男子栽倒在座位上。

  据该车驾驶员介绍,下午五点半左右,他在哈平路公交站台处拉乘了这位男乘客,乘客说要去香坊夜市,途中他还拉乘了一名合乘女子,“ 当车行驶至三大动力路与三合路交口时,这名男子在副驾驶座位上开始抽搐,他呼吸困难,我和女乘客问他怎么了,但他没法说话,我马上把车停在路边报警,警方赶到后确认他已经死了。”

  据介绍,民警通过男子身上的户口以及手机锁定了其身份,随后男子儿子打来电话,民警通知他赶往现场。

  经了解,身亡男子今年 48 岁,家住五常市牛家附近,家中有一个老母亲和一个 18 岁的儿子。

  经法医检查后,该男子疑似突发疾病身亡。

  目前,事件具体原因正在调查中。

  “ 银河银河 110” 线索提供